Cala Balmins........................

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales  CALA BALMINS SL, con  CIF: B66984501 informa al Usuario de que es titular del tratamiento de los datos de carácter personal con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.


ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL


El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por CALA BALMINS SL.


Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.


De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales , le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán objeto de tratamiento por parte del Responsable CALA BALMINS SL , con  CIF: B66984501 , situado en la dirección C/ JOAN SALVAT PAPASSEIT 18 - 08870 - SITGES - BARCELONA.


Exactitud y veracidad de los datos facilitados.


El Usuario es quien envía la información al Responsable CALA BALMINS SL, por tanto es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose CALA BALMINS SL de cualquier responsabilidad al respecto.


Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

CALA BALMINS SL  no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.


Se exonera a CALA BALMINS SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por CALA BALMINS SL siempre que proceda de fuentes ajenas a CALA BALMINS SL


Cesión de datos a terceros.


CALA BALMINS SL no cederá los datos personales a terceros, salvo obligación legal. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud de lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.  



Ejercicio de los derechos de las personas.


En todo momento, podrá Ud. ejercitar sus derechos:

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.


Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido  a CALA BALMINS SL- CIF: B66984501, Dir. Postal: C/ JOAN SALVAT PAPASSEIT 18 - Localidad:  SITGES - CP:  08870 -- BARCELONA, también puede enviar un email a: info@calabalmins.com


En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. También podrá oponerse a nuestros envíos de comunicaciones comerciales (Art.21.2 de la LSSI) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@calabalmins.com indicando BAJA en el asunto


Puede consultar la INFORMACION AMPLIADA sobre Protección de Datos solicitándoselo a nuestro personal, o bien al correo electrónico info@calabalmins.com indicando en el asunto: INFORMACION AMPLIADA.


Aceptación y Consentimiento.


El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (CALA BALMINS SL), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.


CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.


CALA BALMINS SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, CALA BALMINS SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.